Hausschlachtung & Wildverarbeitung

Unsere Produkte – Regional, frisch und von höchster Qualität

Von herzhaften Mettwürsten bis hin zu feinen Wildspezialitäten – unsere Produkte stehen für regionale Qualität und traditionelle Handwerkskunst. Jedes Stück Fleisch wird bei uns in der Prignitz frisch und sorgfältig verarbeitet, damit Sie den authentischen Geschmack unserer Region genießen können. Entdecken Sie unser vielfältiges Sortiment und lassen Sie sich von der Frische und Vielfalt überzeugen.

PHOTO-2024-09-23-11-44-03 6

Wildschweinmettwurst

Hausgemachte Rehmettwurst in Naturdarm, ausgestellt im Korb auf dem Wochenmarkt in der Prignitz

Rehmettwurst

Kochschinken vom Damhirsch

Kochschinken vom Damhirsch

Hirschmettwurst mit ganzen grünen Pfefferkörnern, aufgeschnitten auf Holzbrett, Wildspezialität aus der Prignitz

Hirschmettwurst mit grünem Pfeffer

PHOTO-2024-09-23-11-44-01 3

Hirschschinken

Korb mit hausgemachten Wildknackern aus regionalem Wildfleisch, präsentiert auf einem Marktstand

Wildknacker

Frisch gebrühte Wildbockwurst in der Fleischerei – handgemacht aus Wildfleisch aus der Prignitz

Wildbockwurst

Wildleberwurst

Frisch hergestellte Wildbratwürste aus der Prignitz, aufgehängt in der Fleischerei zur weiteren Verarbeitung

Wildbratwurst

Saftiges Wildschwein-Burger-Patty aufgeschnitten auf einem Teller, Wildfleisch aus der Prignitz

Wildschwein-Burger-Patties

Blasenmettwurst aus eigener Herstellung beim Trocknen – traditionelle Wurstspezialität aus der Prignitz

Mettwurst 

Mediterrane Mettwurst mit Rosmarin, Pfeffer und grobem Salz – aufgeschnitten auf Holzbrett, hausgemacht aus der Prignitz

Mediterrane Mettwurst

Hausgemachte Knoblauch-Mettwurst in Naturdarm, angerichtet im Korb mit rot-weißem Tuch

Knobi-Mettwurst

Hausgemachte Leberwurst beim Abhängen in der Fleischerei, traditionelle Wurst aus der Prignitz

Leberwurst

Leberwurst

Blutwurst

Hausgemachtes Sauerfleisch im Glas mit Zitronenscheibe, traditionell eingelegt aus eigener Herstellung in der Prignitz

Sauerfleisch

Hausgemachtes gewürztes Fleisch im Glas mit rot-weiß kariertem Deckel, traditionell eingekocht aus eigener Herstellung

Gewürztes Fleisch im Glas

Traditionell hergestellte Lungenwurst beim Trocknen an Wurststangen in der Fleischerei

Lungenwurst / Kohlwurst

Hausgemachte Grützwurst (Tieglwurst) aus der Prignitz, grob geschnittene lose Wurstmasse auf dem Schneidebrett

Lose Wurst

Knacker

Knacker

Frisch hergestellte Wildbratwürste aus der Prignitz, aufgehängt in der Fleischerei zur weiteren Verarbeitung

Bratwurst

Paprikapastete

Paprika-Pastete

Hausgemachter Bierschinken aus der Fleischerei, aufgeschnitten auf einem Holzbrett präsentiert

Bierschinken

Jagdwurst

Durchwachsener Speck beim traditionellen Räuchern in der Fleischerei, handgemacht in der Prignitz

Durchwachsener Speck

fetter Speck

Fetter Speck

Reh Steak

Reh-Grillies

Durchwachsener Speck beim traditionellen Räuchern in der Fleischerei, handgemacht in der Prignitz

Nußschinken

Hausgemachter Schinkenspeck aus eigener Herstellung, aufgeschnitten auf rotem Schneidebrett

Schinkenspeck

Geräuchertes Wildschweinfilet auf Holzbrett mit Wacholderbeeren, regionales Wildfleisch aus der Prignitz

Geräucherte Filets

Lachsschinken

Lachsschinken

Drei Gläser regionaler Honig aus Mecklenburg von der Imkerei Bode – Buchweizen-, Akazien- und Blütenhonig

Honig der Imkerei Bode

Marmelade

Fruchtaufstriche z.B. Brombeer-Rosmarin, Himbeer-Limone

Obst und Gemüse der Saison

Hausgemachter Holunderblütensirup in Glasflaschen mit Etikett, regional hergestellt in der Prignitz

Holunderblütensirup

5b5db85a-5564-40d7-a302-1958a102b022

Präsentkorb